央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

花样滑冰收获一银一铜 大冬会奖牌榜中国第六

发布时间:2011年02月03日 19:15 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

仵一鸣赛前接受采访给全国人民拜年 记者张雨摄

  人民网土耳其埃尔祖鲁姆2月2日电 (记者 张雨)第25届世界大学生冬季运动会今天进入第六个比赛日,中国选手参加了女子冰壶和花样滑冰两个项目的比赛,女子冰壶队负日本未能进入四强,花样滑冰双人滑收获一银一铜。

  中国女子冰壶队今天与日本队的比赛是生死战,胜者进入半决赛保留夺金希望。第一局日本队先发制人,取得3分领先优势;第三局中国队拿下1分;第四局日本队拿下2分;第五、第六局中国队稳扎稳打各得到1分;第七、第八局日本队还以颜色砍下2分;第九局中国队连拿2分。孙悦、佘秋彤、姜懿伦、陈演洁和刘斯佳五人组合最终以5比7负于对手,遗憾未能进入半决赛。

  大冬会花样滑冰赛事今天进入第二天的赛程,男单自由滑和双人自由滑产生了两枚金牌。在双人滑比赛中,董慧博/仵一鸣自由滑得到94.79分,总分140.26夺得银牌,张悦/王磊自由滑稍有失误,得到90.06分,总分137.19分夺得铜牌。俄罗斯组合以175.03分获得冠军。在男单自由滑中,中国选手关金林得195.74分获得第四名,日本名将织田信成以223.15的总分摘取金牌。

  奖牌榜方面,俄罗斯以10金8银7铜继续占据榜首,韩国以6金3银3铜居次席,乌克兰以4金5银1铜排在第三。中国今天收获1银1铜,以2金3银3铜的成绩排在奖牌榜第六位。

留言评论