央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

春晚萧敬腾唱歌破音因感冒

发布时间:2011年02月03日 16:03 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

方大同微博截图

  大年三十晚,央视春晚如期而至。港台明星一直是网友关注的焦点,特别是作为新生代力量的方大同和萧敬腾的演唱被安排到零点之后与观众见面。一向以唱功著称的萧敬腾却在现场接连破音,让许多听众大吃一惊。直播过程中,许多网友就已经在网络上讨论萧敬腾突然“失手”的原因。在凌晨2:40分,萧敬腾发表微博,内容为:“我尽力了~谢谢央台所有工作人员~谢谢身边的同事们~谢谢期待我上台的所有朋友~我真的尽力了~晚安!新年平安!”,凌晨3:24,方大同回复萧敬腾留言,也替好友道破破音原因:“你以后就别再感冒了哈哈!没嗓音还唱已经很给...哦不,尽力了。”

  能够带病演出已经非常辛苦了,许多网友也纷纷表示对于“破音”一事并不介意,春晚节目经过层层筛选,严格把关,每位演员都值得尊敬,希望广大观众予以宽容。