央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广西玉林市侨联看望慰问革命老前辈(图)

发布时间:2011年02月03日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  图为玉林市侨联顾问黄家才(右)、玉林市侨联主席钟雄(左)与许振昌老前辈在交谈

  中新网1月31日电 据玉林市侨联消息,春节前夕,广西玉林市侨联顾问黄家才、市侨联主席钟雄、副主席黄漫阳一行来到革命老前辈许振昌家中进行走访慰问,祝福他在新的一年身体健康,生活愉快,同时表示要以老前辈的传统革命精神作为激励,进一步做好侨联工作。

  许振昌老前辈虽已是年过91岁的高龄,但身体十分硬朗,还很健谈。玉林市侨联一行在慰问中了解到,许老前辈于1938年在江苏盐城参加新四军抗击日寇,解放战争时期转战东北,后随部队打到海南,又转战广西剿匪,为民族的解放和社会主义建设作出了很大的贡献。(玉侨)