央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江富阳市侨联慰问越南归侨老人 送节日祝福

发布时间:2011年02月03日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网1月31日电 据浙江省侨联网消息,1月28日上午,浙江富阳市政协副主席、统战部长章刚良,市侨办主任、侨联主席等一行走访慰问了富阳市越南归侨洪彩芬老人。

  章刚良亲切的询问老人的生活状况,提前祝老人春节愉快、身体健康。86高龄的洪彩芬老人精神矍铄,她拉着慰问人员的手,对党和政府多年来的关心和帮助表示衷心感谢,她还动情地讲述他的法籍兄弟因来富探亲,被富阳近年来不断优化的生活环境和居住环境吸引,目前也已定居富阳的情况。

  在2011年春节即将来临之际,富阳市侨务部门深切关心家庭困难的归侨侨眷,开展春节送温暖活动,走访了10余位侨界重点人士和25位贫困归侨侨眷,送上慰问金及物品总计3.9万元,把党和政府的温暖送到困难归侨侨眷的心中,让广大归侨侨眷共享发展成果,进一步密切了党和政府与归侨侨眷的血肉联系。(沈雯)

留言评论