央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江湖州市侨资企业商会举行迎春联谊会

发布时间:2011年02月03日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网1月31日电 据浙江侨联网消息,1月23日,浙江省湖州市侨资企业商会举行迎春联谊会。湖州市领导朱坤民、孙新耀、吴哲勇、李建平出席,市外侨办主任孙虎林、副主任黄永南和商会全体成员参加活动。

  联谊会上,湖州市委副书记朱坤民首先对侨商会作为联系侨资企业的重要商会组织,多年来所取得的成绩表示充分肯定。他指出,十年来,侨商会不断壮大,侨资企业的发展已成为全市经济发展的重要力量。朱坤民希望侨商会要继续立足本职,优化服务,主动发挥好桥梁纽带作用,积极做好海外联谊工作,为湖州市侨商事业和外向型经济持续健康发展,作出新的更大贡献。整个联谊会始终洋溢着欢快祥和的气氛。(季华)

留言评论