央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

资助侨界优秀贫困生 广西玉林市侨联发放助学金

发布时间:2011年02月03日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为玉林市侨联、容县县委、侨联、侨办领导与受助学生合影

  中新网1月31日电 据广西侨联网消息,1月28日,广西玉林市侨联和容县侨联在容县举行资助归侨侨眷贫困学生助学金发放仪式。玉林市侨联主席钟雄、副主席黄漫阳,容县县委常委、统战部部长黎植芳,容县侨联主席陈谊、容县侨办主任钟萍等出席仪式。

  玉林市侨联主席钟雄在仪式上向受助学生介绍了广西华侨爱心基金会,并对受资助的侨界学子提出了殷切期望,希望他们深怀感恩之心,刻苦学习,用优异成绩,回报社会,回报热心公益、付出爱心的侨胞,并通过写信向捐赠人表示感谢。玉林市侨联主席钟雄、容县县委常委、统战部部长黎植芳分别为参加仪式的受助学生和学生家长代表发放助学金。(玉侨)

留言评论