央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安徽铜陵市侨联召开“情系侨心话温暖”座谈会

发布时间:2011年02月03日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网1月31日电 据铜陵市侨联消息,1月26日下午,安徽铜陵市侨联召开“情系侨心话温暖”活动座谈会,为归侨侨眷送上新春祝福。铜陵市、县(区)侨联负责人和部分困难归侨侨眷代表参加会议。市委常委、政法委书记、市侨联主席古亚伟出席会议。

  古亚伟代表铜陵市委、市政府和市侨联向全市归侨侨眷表示亲切的慰问,现场向12名困难归侨侨眷发放了慰问金。他要求,在送温暖活动中要突出重点,有针对性的开展送温暖活动;要争取支持,集聚送温暖活动的力量;加强领导和宣传,扩大送温暖活动的影响;要坚持“民心观”,实现送温暖活动常态化。

  与会代表听取铜陵市侨联负责人通报了2010年的主要工作,并进行了座谈交流。

留言评论