央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东清远市佛冈县侨务部门为归侨颁发《归侨证》

发布时间:2011年02月03日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网1月31日电 据佛冈县侨联消息,近日,在2011年新春前夕,广东清远市佛冈县的20多名归侨收到了县侨务部门在新年送给他们的一份礼物――归侨证。

  《归侨证》是佛冈县侨务部门为贯彻实施《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》,保护归侨合法权益而采取的一项重要措施。《归侨证》是归侨特殊身份的证明,持证人的合法权益按有关法律、法规和政策受到保护。颁发《归侨证》有利于归侨侨眷维护其自身合法权益,有利于调动广大归侨侨眷、海外侨胞爱国爱乡的热情和积极性。 佛冈县外事侨务局局长洪玲、县侨联主席黄穗明等为归侨颁发了《归侨证》。(曾洁丽)

留言评论