央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京电视台“环球春晚”2月4日晚重磅登场

发布时间:2011年02月03日 13:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京2月3日消息(记者葛方度)2月4日19时40分,北京电视台“环球春晚”重磅登场。

  北京电视台“环球春晚”今年已是举办第二届。在去年成功影响力的基础上,今年更是汇聚了众多各领域的世界级艺术家倾情加盟。不仅有瑞典著名钢琴家罗伯特·威尔斯、法语天后歌星劳拉·菲比安、以色列“海豚音之王”大卫·迪欧、西班牙国宝级弗拉明戈舞后克里斯蒂娜·欧约斯等,还有世界级草根音乐达人林育群、康妮·塔波特等。他们将和中国明星谭晶、刘媛媛、吕思清、李玉刚、尚雯婕等,共同演绎经典和时尚,为观众奉献一台具有强烈国际风格的春晚。

  新一届《环球春晚》以“美丽北京欢迎您”为口号,诠释“世界城市,欢乐北京”的主题。而也正是北京与日俱增的城市魅力与国际吸引力,使得众多艺术家在接到“环球春晚”的邀请后欣然允诺,并怀着极大热情来到北京参演。这台晚会大年初二晚不仅在北京卫视播出,还将在瑞典国家电视台、纽约中文台、香港TVB8、长城平台、香港亚洲电视、以色列国家电视台、西班牙电视台、欧洲卫星台华人频道等国际平台同时播出。中央人民广播电台中国之声将通过华语广播网向全球同步播出,北京外语广播也将以英语主持的形式向在京的外国人进行同步播出。

  本届环球春晚看点多多:

  1、世界顶级草根达人聚首:有英国林妙可的之称的英国天才选秀冠军得主,10岁的小姑娘康妮·塔伯特、台湾版苏珊大妈林育群、中国达人秀季军得主蔡岫勍、星光大道年度总冠军金美儿,每人都亮出自己的成名绝活儿,震惊全场。

  2、克罗地亚家喻户晓的大提琴家安娜,别小看她的大提琴独奏,绝对是观众从没看过的,精彩绝伦,错过绝对是一种遗憾。

  3、直径两米圆台上,两位身怀绝技的德国轮滑高手用各种高难度动作与现场乐队共同上演了一场惊险、刺激的顶级表演,令观众大饱眼福。

留言评论