央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

红拇指 健康短信大赛精彩短信选登(2月3日)

发布时间:2011年02月03日 13:00 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  137****7400 芦笙响,铜鼓敲,载歌载舞,喜迎新春佳节;山歌唱,绣球扬,再接再厉,续写辉煌篇章!

  138****0412 玉兔跳一跳,新春到!尾巴摇一摇,好运来!耳朵竖一竖,福禄寿!眼睛眨一眨,乐无涯!小嘴张一张,拜个年,恭祝大家新年吉祥,幸福如意!

  137****7400 春风吹,华夏大地披锦绣;春潮涌,祖国和谐大发展;红旗扬,建党大业九十诞;大步前,玉兔踏青迎新年!

  159****5747 请你不要再迷恋“兔”,偶“兔”只是一个传说,虽然“兔”舍不得,可是“兔”还要说。“兔”说:“祝大家兔年大吉。

  150****8780 改革开放听政府,政策出台十二五。壮乡人民共努力,八桂大地齐动土。东盟合作增收入,翻天覆地现蓝图。

  137****7400 一棵丹桂在这片红土地上,扎下深情根,长出欢快叶,开满幸福花,结出甜蜜果,让我手捧丹桂,祝福大家家茂、人茂、财茂、事业茂,茂胜丹桂!

  139****3304 文风儒雅书墨香,明月如水情悠长,短句诗篇谱华章,信誉神州铸辉煌,祝酒言欢喜气洋,福满中华盛世昌,祖辈世代美名扬,国富民强万年长!(文明短信祝福祖国)

  159****1960 人生在世,一个笑字。困难前笑一笑,过了;挫折时笑一笑,顺了;夫妻拌嘴笑一笑,对了;名利前笑一笑,淡了。祝君笑口常开,笑容满面,笑意人生!

  138****0412 大红灯笼挂起来,彤彤春联贴起来,层层年糕升起来,喜庆鞭炮放起来,劲舞欢歌跳来来,各族人民富起来!

  130****8041 兔年到请问萝卜要不要。不要萝卜卖萝卜是兔的主食。青草白菜都主要。就象老鼠爱大米。

  155****9856 上联:日报早报生活报,报报可阅。下联:大事小事百姓事,事事程现。横批:新闻在手

  130****5728 兔来运转千山动,年迎喜庆万家欢,吉星高照百姓福,祥云缭绕一岁红!(兔年吉祥)

  131****8772 2010的快乐在持续,虎年的幸福不会完,2011的问候在心间,兔年的祝福总提前。预祝你新年快乐,心想事成,幸福绵绵,快乐依然!

  130****8041 松鼠看了咪咪笑。狐狸见了吓出尿。兔龟比赛我虽败。我的心情并不怪。新的一年要来到。再邀乌龟赛一赛。

留言评论