央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

让大美青海的明天更加美好

发布时间:2011年02月03日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:青海日报 强 卫

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在这举国同庆、万家团圆、辞旧迎新的欢庆时刻,我代表中共青海省委、青海省人民政府,向辛勤奋战在全省各行各业、各条战线的广大干部群众,向为青海发展作出贡献的离退休老同志,向驻青人民解放军、武警部队官兵和公安民警,向所有关心支持青海发展的海内外朋友致以诚挚的问候和美好的祝福!

  2010年是极不平凡、极为难忘的一年。面对突如其来的玉树强烈地震,青海上下在党中央国务院的坚强领导下,在全国人民的大力支持下,成功开启了一场人类在高原高寒地区规模最大、成效最显著的救援行动,创造了抢险救灾的玉树速度、玉树奇迹,展示了危难时刻的中国精神、中国力量,夺取了抗震救灾的重大胜利。现在,玉树灾后恢复重建已取得阶段性成果,灾区部分群众已经搬进新房,人民群众安全过冬得到充分保障。

  今天,历史的车轮已经驶过新世纪的头一个十年,青海向全面建设小康社会的宏伟目标又迈出了坚实的一步。“十一五”期间,我们深入贯彻落实科学发展观,牢固树立自信开放创新的青海意识, (下转第二版)

留言评论