央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新春,最暖心的祝福

发布时间:2011年02月03日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:青海日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (上接第一版)感谢党和政府的关怀。强卫和王秀英以及她的女儿和两个孙女坐在一起,详细了解了家庭生活情况,对王秀英说:“您是村里的老党员、老干部,多年来带领全村群众发展生产,脱贫致富,做出了很大贡献,我们感谢你,组织也会一如既往地关心你的生活,祝愿您和您的家人春节快乐,身体健康。”强卫还认真询问了两个孙女的学习情况,希望孩子们好好学习,孝敬长辈。

  听说强卫书记来了,许多村民都来到村委会门口迎接,强卫和村民们一一致意问候,给大家拜年,祝愿大家新春快乐。村民们非常激动,人群中不时响起阵阵掌声。在村委会广场,身着节日服装的孩子们跳起了则柔,表达着对幸福生活的热爱,强卫书记也兴致勃勃地和大家一起跳舞,共庆新春佳节。舞出快乐、舞出祥和,大家的脸上洋溢着幸福的笑容。强卫书记还把特意准备的学习用具和玩具送给 孩子们,祝福大家新年快乐。

  在贵德,强卫一行还来到贵德县武警中队,了解官兵的工作生活情况,和大家一起包饺子,拉家常,共度除夕,祝愿武警官兵们新春愉快、身体健康、万事如意。