央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

让大美青海的明天更加美好

发布时间:2011年02月03日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:青海日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (上接第一版)紧紧围绕科学发展、改善民生、保护生态三大历史任务,努力探索实践具有青海特点的科学发展模式,在闯出一条欠发达地区实践科学发展观的成功之路上取得了重大进展,富裕文明和谐新青海建设取得巨大成就。过去的5年,成为青海历史上发展速度最快、发展质量最好、基础设施改善最明显、城乡面貌变化最大、人民得到实惠最多的5年。

  展望2011年,任重而道远。新一轮西部大开发的大幕已经开启,青海踏上了“十二五”发展的新征程,社会主义新玉树建设进入关键之年。我们将牢牢把握重要战略机遇期,大力弘扬“五个特别”的青藏高原精神、“人一之,我十之”的实干精神和“大爱同心、坚韧不拔、挑战极限、感恩奋进”的玉树抗震救灾精神,进一步增强执行力、内驱力和创新能力,以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,以跨越发展、绿色发展、和谐发展和统筹发展为主要路径,坚持发展支撑、特色引领、集聚带动和协调推进,奋力推进新青海建设历史进程,让三江之源呈现“绿色之美”、让青海大地展现“富庶之美”、让高原百姓笑出“幸福之美”、让社会发展内生“和谐之美”,向世人展示一个更加自信、开放、创新的大美青海。

  祝愿我们大美青海和谐进步,繁荣昌盛,蒸蒸日上!

  祝愿全省各族人民春节快乐,阖家幸福,吉祥安康!

留言评论