央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

也门数千人游行支持总统萨利赫

发布时间:2011年02月03日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网萨那2月2日电(记者尹炣 王秋韵)数千名也门政府支持者2日在首都萨那集会游行,号召民众支持现任总统萨利赫。

  这次集会游行由执政党全国人民大会发起,参与者多为执政党成员及其支持者。游行人群手举萨利赫画像,呼喊“我们需要安全、稳定,不要混乱、暴力”等口号。

  萨利赫2日宣布,他本人将于2013年任期结束后离任,并且不会将政权移交给他的儿子。他同时呼吁反对党参与到对话中来,承诺将实施更多政治、经济方面的改革。

  此前,也门各大城市连续爆发示威游行,抗议萨利赫总统及也门政府的相关政策。抗议者不满全国经济低迷,失业率高,贫富差距越来越大等问题。

留言评论