央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爱情喜剧锁定情人节

发布时间:2011年02月03日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《将爱情进行到底》剧照

  据新华社天津2月2日电 (记者周润健)由于春节和情人节的轮番登场,每年的2月电影市场,历来都是喜剧和爱情电影的必争之地。记者2日从万达院线获悉,《将爱情进行到底》《我知女人心》等片将锁定情人节。

  根据梅尔 吉布森著名爱情喜剧《倾听女人心》改编,由刘德华与巩俐首次联袂主演的爱情主题电影《我知女人心》将从3日起一直延续到情人节后。

  10年前,20集电视剧《将爱情进行到底》拉开了内地偶像剧时代的序幕,也捧红了徐静蕾和李亚鹏。10年后,由原班人马打造的怀旧电影版将于12日起在全国各地上映。影片讲述了10年之后杨峥和文慧的感情生活,反映了当代生活中“70后”“80后”的爱情观与价值观,故事温馨、感人、时尚,又不乏幽默和诙谐。

  此外,由丹尼斯 吴、吴辰君和李菲儿等主演的爱情题材电影《我们约会吧》将于13日上映。影片根据郭敬明小说《丘比特来电》改编,以当下电视台的相亲节目为背景,反映了相亲节目的一些弊端,以及参加相亲节目者的各种心态。从演出阵容来看,这是一部面向“80后”和“90后”的影片。

留言评论