央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

秩序井然 游客畅然

发布时间:2011年02月03日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报三亚2月2日电 (记者郭景水)市长带队巡查城市管理,值班民警、交警、特警随时候命,环卫工人随时清扫沙滩上的垃圾……农历大年三十,三亚“全城总动员”为中外游客畅游天涯营造舒心的环境。

  今天上午,三亚市委副书记、市长王勇来到12345政府热线值班室,亲自接听热线电话,并现场督办荔枝沟师部农场的停水问题。

  “椰梦长廊”三亚湾是游客重要的休闲场所。面对春节期间繁重的管理重任,三亚市分解任务:园林环卫部门负责卫生保洁,凤凰镇负责烧烤摊点,公安部门负责沿线交通秩序。

  今天上午,三亚湾沿线,沙滩上游客在尽情戏水,道路交通秩序井然。海虹广场刚启用的110执勤岗亭里,值班民警通过视频监控密切注视着路面车辆行驶状况,专门配置的民警、交警、特警随时根据需要出警。

  凤凰国际机场至市区凤凰路段,过去经常发生拥堵,春节前三亚市对其进行道路扩宽改造。今天,该路段车辆畅快通行。

  各大景区也积极更新设施。在天涯海角游览区游客服务中心,游客可以进行休息、读报,免费取阅关于三亚吃、住、游、购、娱等旅游手册,实现全方位无障碍旅游度假。

留言评论