央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲜花迎宾 笑语答客

发布时间:2011年02月03日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

工作人员吴巧玲在三亚大东海旅游服务咨询站为游客热情服务。

  本报三亚2月2日电 (记者张谯星)位于大东海畔的三亚旅游咨询服务中心,门口两旁的鲜花与福橘,散发出沁人心脾的清香。今天,这里游客来来往往,个个面带笑容。

  “希望我们的服务能像向日葵一样,温馨而又亲切。”工作人员吴巧玲笑着说,为了让游客在三亚感受到浓浓的年味,除了喜气的福橘和鲜花,他们特意在门口放置了向日葵。

  两名年轻游客走向咨询台正要开口询问,吴巧玲连忙从服务台上的糖果盘里抓起一把糖,递给他俩:“请坐,尝尝海南的椰子糖!”两名游客会心地笑了。

  “去南山有公交车么?”

  “可以乘坐从亚龙湾开往大小洞天的专线旅游巴士;也可以到南山景区的4S服务中心直接购买门票,还有免费的班车前往景区。”

  “那太好了!”两人拿着免费赠送的地图,乐呵呵地离开了咨询服务中心。

  服务大厅里,来自北京的侯大爷正从资料架中搜集着景区的优惠信息;几名游客发现了可供租用的婴儿车和轮椅,连声称赞:“真周到!”

留言评论