央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美暴风雪一日吹停数千航班

发布时间:2011年02月03日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社消息 暴风,冻雨,冰雹,大雪……正在美国肆虐的极端恶劣天气正以不同形式蹂躏多座城市,同时将美国航空业吹得冷不堪言。法新社报道,仅2月1日一天,全美取消5800架次航班。

  按照美国“关注飞行”网站的统计,1月31日全美800架次航班因恶劣天气而取消,2月1日取消班机增至5800架次,2日已确定取消航班总计2800架次。

  位于达拉斯市的沃思堡机场1日因遭遇“冰暴”全天关闭;芝加哥奥黑尔国际机场当天取消航班多达1100架次,机场运营几乎陷入瘫痪状态;纽约地区3座主要机场约翰 F 肯尼迪国际机场、拉瓜迪亚机场和纽瓦克自由国际机场1日总计停运航班超过1000架次。

  “关注飞行”网站警告,在未来数日,恶劣天气可能在一些地区持续,或者转移其他地区。

留言评论