央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

春晚大餐最提味:老将明星效应 新人草根情怀

发布时间:2011年02月03日 10:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京2月3日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,志玲姐还是这么嗲,董卿还是魔术师的首选搭档;本山火得冒烟,杰伦红得发紫,再加上“此处略去三个字儿”的新流行语,今年凌晨落幕的春晚,注定在一阵喧闹后引起另一阵的喧闹。

  今年的除夕大餐显然是有心不辱使命。昨晚舞台上有“老”有“新”,新老之间,足见演职人员的用心。“新”的有更炫目的舞美、灯光、演员造型,开场舞先声夺人。专业演员的演出和快节奏的转换,都成了耳、目的第一“新”。

  面对每一年的毁誉参半,春晚悄悄地作出了许多改变。林溪你发现没有,比起前两年,今年的语言类节目数量增加了不少。这也是今年春晚的一点“新”,估计节目组的出发点是让大家在除夕这天多乐呵乐呵!这种结构的调整受到了不少观众的好评,也收到了一些异议。

  观众1:我觉得今年小品响声类节目挺精彩的,节目特别多,类型也特别丰富。

  观众2:我认为春晚比如说那个小品也好,就是语音类的节目我倒是觉得,今年有点多了,语言类的节目是应该有,但是不能过多,过多也让人觉得有点烦了。

  不论春晚怎么创新,不变的是"老"面孔们的兢兢业业。登上春晚的舞台是一种荣誉,更是一份责任,许多老演员、老艺术家十年如一日的认真付出,也换来了观众默契的等待。微博上有网友说,本山大叔的小品结束后几秒,周围开始鞭炮声四起。本山的小品,已经成为许多人的保留节目。

  观众:本山大叔的小品还是最好看的我们觉得,我们看春晚就是在一直在等赵本山的小品,他一出来小品还是一如既往的精彩。

留言评论