央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欢歌热舞闹新春 面具狂欢中国年

发布时间:2011年02月03日 10:00 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

▲欢乐笑脸

喜庆烟花

花车巡游

“福”到眼前

送上祝福

冰雪之邀

大红灯笼

  高高挂起的大红灯笼,火红吉祥的金钱树,千姿百态的威尼斯面具,独具风情的面具女郎、满园热播的“新年好”“恭喜发财”……除了能尝到中国传统的“年味儿”,还能品味到西方独特的“洋味儿”。

  昨天是大年三十,深圳世界之窗四处洋溢着喜庆热烈的新春气氛,景区内欢声笑语、热闹非凡,随处可见一家老小开心畅游的温馨场面。而除夕夜最激动人心的莫过于新年钟声敲响的那一刻,众多市民、旅深游客齐聚埃菲尔铁塔下,将心情调到最高点。盛装的异国演员,映衬着热闹的人群,兴奋的笑脸,构成了深圳新年里一道最亮丽的风景。随着“五、四、三、二、一”的狂欢倒数,璀璨绚烂的音乐烟花绽放,教堂大钟的新年钟声轰然鸣响,世界之窗化为一片热闹激情的不夜天,人们欢腾着举杯祝酒、尽情欢呼,以这种最热烈、最浪漫、最独特的方式欢度除夕。

  为了让游客在深圳度过一个难忘的春节,大年初一至初七,深圳世界之窗隆重推出“威尼斯面具狂欢嘉年华”系列主题活动,将威尼斯风情与中国传统春节完美融合,威尼斯狂欢大巡游、面具狂欢Party、异域风情迎新春晚会、面具风情展、意大利美食等,将让游客领略最浓郁正宗的意大利面具狂欢,过一个洋味儿十足的中国年。

  最受游客欢迎的独家产品新春狂欢大巡游将融入喜庆的春节元素、地道的威尼斯风情,将更显热烈、精彩、绚烂、时尚。绚丽独特的面具方队、纯净灵动的冰雪精灵方队、活泼可爱的卡通人方队与各国风情彩车交相辉映,时尚街舞、高难度杂技、盛装旗操……动感的音乐,奔放的舞姿,将带游客加入激情无限的节日狂欢。

  来世界之窗看表演的游客可有眼福了,埃菲尔铁塔下,威尼斯风情小乐队、好运大轮盘、面具狂欢舞会、喜气弹送好运等节目样样精彩;环球舞台每晚1930倾情上演鸿篇巨制的大型综艺史诗晚会《天地浪漫》,浪漫迷人的“生命与爱情”颂歌,将带给游客无与伦比的视听震撼;凯撒宫内,面具风情秀、新年力量、欧洲风情歌舞等节目精彩上演,游客可与家人朋友围坐桌前,边享用美味的意大利美食,边观赏精彩纷呈的节目,一起上台与外国演员跳舞、面具狂欢,温馨的场景、灿烂的笑容定格成了佳节里最特别的一张“全家福”。

  除了体验威尼斯独特文化外,全球首座实景拍摄悬空式4D球幕影院《飞跃美利坚》、阿尔卑斯冰雪世界、富士山环绕数码影院、科罗拉多大峡谷探险漂流、亚马逊丛林穿梭、格陵兰岛地心探险等十大动感参与性项目,好玩刺激又不至于太挑战心理极限,最适合阖家参与。

  本版文图:

  岑志利 邱海彬 丁庆林

  周红声 郑东升 梅戈

  林志宏 唐万才

留言评论