央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

春晚魔术惹争议 林志玲答董卿最经典

发布时间:2011年02月03日 10:00 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  央视春晚昨晚彻底揭开了已经不太神秘的面纱。与去年一样,今年春晚最大的话题依然是魔术,林志玲 随意地解密了被魔术师 们判定为“Matrix Levitation”的空箱变活人魔术,引来包括刘谦在内的一众魔术师的炮轰;而魔术师傅琰东 表演的魔术《年年有鱼》,被网友自称解密后也遭到一边倒地口诛笔伐,傅琰东更是被网友称为“最邪恶的魔术师”。另外,林志玲在舞台上神奇的换衣术也引发观众猜想。

  春晚魔术又惹争议

  去年网友争相揭秘刘谦魔术引来不小的风波,今年同样如此。首先是林志玲表演的空箱变活人的魔术,林志玲将同样一个魔术用正反两个视角分别在舞台上表演了一遍,揭开了该魔术的一些奥秘,这在网络上激起了包括刘谦在内的众多魔术师的不满。有魔术师在网络上爆粗骂道:“×……春晚竟然揭秘了Ma-trix Levitation!尊重一下我们魔术师好不好?”也有魔术师将枪口对准了林志玲,大骂“这群所谓的艺人怎么一点都不尊重魔术”。这些声音得到了刘谦的支持,刘谦在微博上评论说:“我都不敢相信我的眼睛耶!”

  其次争议来自神奇的“金鱼走方阵”魔术。节目之后,网友“马无情”揭秘称:“所有的鱼缸水都很浅,因为在鱼缸下面有电磁的布线用来安排金鱼走。第二:就是最残酷的部分;在这些金鱼的肚子里面安排磁铁懂外科手术的人会很明白的,这样金鱼就会按你的指示行走。我之所以解密这个魔术,是因为这个魔术太残忍!因为这种鱼最多活不过7天。”大批网友留言声称要“抵制这个残忍的魔术师!”但是,网友有关金鱼被放磁铁的猜想昨晚未获有关方面证实。

  林志玲答董卿 被赞最经典

  尽管周杰伦 与林志玲搭档是提前被媒体曝光的晚会节目内容,不过当姿态撩人的林志玲突然出现在周杰伦揭开的画布之后时,还是让缺乏心理准备的观众惊艳了一把。为了照顾到身材并不高大的周杰伦,模特出身的林志玲昨晚特意穿了一双平底鞋,但作用并不太明显,站起来依然与周杰伦一般高。在周杰伦高唱《兰亭序》时,林志玲一边轻声念着旁白,一边手持丝带当起了伴舞,几个艺术体操里边的“丝带圈花”舞得是有模有样,令人心生赞许。表演结束后,主持人董卿叫过林志玲,问她:“你刚刚是怎么突然出现在舞台上的?不会是有托吧?”林志玲机灵地答道:“当托好像你比我更有经验。”惹来台下观众一片大笑。林志玲的这句话也被网友一致评价为春晚最经典的一句对白。

  新快报记者易哲

留言评论