央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

姚晨回福建老家过年 网友送祝福:一定要幸福

发布时间:2011年02月03日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  姚晨和凌潇肃(资料图)

  网易娱乐2月2日报道(文/小易) 自离婚事件发生以来,除了与凌潇肃共同发布了一份亲笔签名的离婚声明外,姚晨已有多日消失于媒体和公众视线,这让喜欢她的观众对她的情绪状况十分担忧。2月1日,姚晨在网上发文,称自己已回到福建老家和父母团聚一起过年。

  原文如下:

  “爸妈来机场接我,一路上车里只放一首歌,我唱的《温暖》。老妈听着听着呼呼睡去,到目的地后才醒,一睁眼就夸我:我女儿的歌唱得真好听。”

  文章发出后,大家纷纷给姚晨送上安慰与祝福:“幸福不在的时候,起码我们都还有两个温暖的肩膀可以依靠”;“爸爸妈妈是我们永远的避风港”;“外面风大浪大,无论何时,家人都是我们最后的安慰”;“一定要幸福”等等。

留言评论