央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄华华向全球广东乡亲拜年

发布时间:2011年02月03日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  黄华华说,2011年是广东实施“十二五”规划的开局之年,也是加快转变经济发展方式、探索科学发展新路的重要一年。我们将把握科学发展主题,抓住加快转变经济发展方式主线,围绕“加快转型升级、建设幸福广东”这个核心,着力调结构、稳增长、惠民生、促改革、抓落实,全面推进各项建设,努力为“十二五”发展开好局起好步。广东的发展,无论过去、现在还是将来,都离不开广大海外侨胞、港澳同胞的热情参与和鼎力支持。我们将坚持“以人为本,为侨服务”的宗旨,全面落实国家侨务政策,切实维护广大侨胞的合法权益,努力为广大乡亲朋友提供更优质的服务。黄华华表示在新的一年里,希望广大海外侨胞、港澳同胞一如既往地关心、支持、参与广东的改革开放和现代化建设,热忱欢迎大家来广东探亲访友、旅游观光、投资兴业,共享幸福广东成果。

  据悉,这是省侨办连续六年联手全球华文媒体成功打造的“广东向世界问好”春节外宣品牌,通过海外主要华文媒体刊播黄华华省长的新春祝辞。这一粤式“春节大餐”,已经深入侨心,深受海外侨胞喜闻乐见,津津乐道。