央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

坐在跑车里上班 豪华转椅最高售7万元

发布时间:2011年02月03日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  无论你是否是一个车迷亦或是一个完全的铁杆车迷,汽车和各式各样的周边用品总会充斥在我们的身边,而我们的生活也因汽车的存在而越来越精彩。从各大汽车厂商出品的专属物品,到各类逼真的车模,更有甚者将报废的MINI汽车制作成了沙发、办公桌摆在了屋里。

  今天我们将要为您介绍的同样取材于汽车,它的主人突发奇想的把兰博基尼、法拉利的座椅做成了转椅的样子。您可能不会同时拥有那么多的豪车,但是如果您喜欢的话完全可以整天坐在“法拉利”“兰博基尼”里面办公或是游戏。

  价格方面,这些椅子的价格从2000美元到10000美元左右,例如法拉利F360的椅子3000美元、兰博基尼LP640为1.1万美元约合人民币高达7万余元。

  尽管这样的价格比买一部法拉利或者兰博基尼便宜很多,但是如果只是坐在里面的话为之付出数千甚至上万美元也的确有点高了。不过无所谓,只要有人喜欢的话这样的设计还是值得的。

留言评论