央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

油耗低、大空间 6款适合春节自驾游车型推荐

发布时间:2011年02月03日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:燕赵晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新春佳节即将来临,很多朋友都已经开始着手计划自驾游活动,利用这难得的7天长假,与亲朋好友来一次惬意的旅行。说到自驾游,不得不涉及到的一个问题就是加油,由于各地区的油品质量参差不齐,添加品质过低的燃油,对爱车来说是极为不好的。所以,为了防止在外地加到次品油,就需要我们的爱车拥有较好的节油能力,尽量减少在外加油的次数。

广本奥德赛

  综合油耗:9.1L

  新一代奥德赛以打造最具轿车化的MPV为出发点,外观设计强劲而动感。整车长4810mm,宽1802mm,高1570mm,拥有2830mm的超 长轴距,搭配17寸动感轮毂,带来动感十足的整体设计。锐利型的HID氙气前大灯。充满力量感的前脸造型吸收了HondaFCX概念车的设计风格,进气格栅采用六角形设计,大条镀铬格栅装饰给人带来很强的视觉冲击,轿车化风格明显。

江淮和悦RS

  综合油耗:7.9L

  和悦RS作为一款家用MVP,外观造型采用了比较传统的设计风格,但是其中也不乏一些很有创意的小细节,包括一些凸起线条的设计。和悦RS的车灯造型与和悦相同,均采用了很有个性的设计风格,配以镀铬装饰框的装点,令前车灯十分显档次。另外,和悦RS还配备了聚光透镜,让夜间驾驶时可以获得更好的视线。

留言评论