央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

秦宜智慰问拉萨市春节期间值班人员

发布时间:2011年02月03日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:西藏日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报拉萨2月2日讯(记者 裴聪) 今天上午,自治区党委常委、拉萨市委书记秦宜智看望慰问拉萨市春节期间值班人员,向他们献哈达、送去慰问金,对他们的辛勤工作表示感谢,向他们以及他们的家属送去新春的祝福与节日的问候,感谢他们为给全市人民创造平安、稳定、和谐的节日环境作出的贡献。

  秦宜智一行首先来到拉萨市妇幼保健院,向春节期间坚守在临床一线工作的医务人员表示亲切慰问,对医务人员在救死扶伤、保障人民生命安全方面做出的贡献表示感谢,并祝大家新春快乐,身体健康。

  秦宜智在宇拓路看望环卫工人时,感谢他们为保持拉萨市城市环境的整洁所付出的辛勤劳动,并向大家致以节日的祝福和衷心的感谢。

  最后,秦宜智一行来到拉萨市人民广播电台,他说,去年拉萨人民广播电台从“五一”正式开播以来,广播工作人员克服困难、创造条件,为把党的声音传播到千家万户,为大力宣传党的惠民政策,为普及科学知识做了很多积极的探索。希望大家在新的一年里,瞄准更高的目标,继续努力,不断提高自身素质,提高业务水平,为拉萨市经济社会发展和实现“六城同创”目标作出新的更大的贡献。

  秦宜智一行还先后来到市公安局刑警支队、12315指挥部等地看望慰问坚守在工作第一线的干部职工。每到一处,秦宜智都与节日里仍在辛勤工作的同志们亲切握手,向大家表示感谢和慰问,祝大家春节愉快,身体健康,阖家幸福。并希望大家在新的一年里,在各自的岗位上继续扎实工作、开拓进取,不断取得新成绩、作出新贡献。所到之处,秦宜智都向大家献哈达、赠送了慰问金。

  大家对拉萨市委、市政府的慰问表示感谢,并表示要把这份温暖化为工作的动力,为营造欢乐祥和的节日环境作出自己的贡献。