央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

或成为宝马首款前驱车!曝1系GT效果图片

发布时间:2011年02月03日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  宝马汽车是目前世界上对于跨界车最为热衷的厂商。自从1999年第一代宝马X5跨界上市以来,到目前为止已经拥有了X1,X3,X5,X6以及5系GT等跨界车型。日前,有消息显示宝马正在研发1系GT来丰富宝马GT的车型序列。

  从曝光的消息来看,宝马公司将1系GT定位为非Wagon、非X1、非1系两厢的中间车型。或者说1系GT是一款融合了Wagon、SUV、两厢轿车的全新小车。

  从亮相的效果图上看,1系GT没有了普通版本1系修长的发动机舱,同时引擎盖也更加的倾斜和饱满。这似乎也意味着1系GT将放弃采用现款1系的动力序列。结合之前所报道的宝马前驱车的传闻来看,该车很有可能成为宝马旗下的第一款前驱车。

  动力方面有部分车型将采用来自于PSA集团的小排量四缸发动机,并以此作为宝马品牌下的全新入门车型。为了保证车辆的优异的操控性能够独树一帜,宝马还将为它提供全轮驱动的版本。

留言评论