央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2日国际油价小幅上涨

发布时间:2011年02月03日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网纽约2月2日电(记者 纪振宇)受埃及紧张局势有可能进一步恶化影响,2日纽约市场油价小幅上涨。

  随着埃及总统穆巴拉克的支持者和反对派开始大规模冲突,埃及紧张局势面临进一步升级的风险,投资者担心中东局势会影响到原油的正常供应,这一情绪在近期推高原油价格,尽管2日美国能源情报署发布每周原油库存报告显示,截至1月28日的当周,美国原油库存增加了260万桶,这也是美国原油库存连续第三周上扬,但市场对埃及局势的担忧情绪抵消了库存上升对油价的下行压力。

  截至当天收盘,纽约商品交易所3月份交货的轻质原油期货价格上涨9美分,收于每桶90.86美元;伦敦市场北海布伦特原油期货价格上涨60美分,收于每桶102.38美元。

留言评论