央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河南日报向全省人民拜年

发布时间:2011年02月03日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大地迎春晖,万象始更新。值此新春佳节到来之际,河南日报全体员工恭祝全省人民阖家幸福、万事如意!

  过去的一年,在省委的正确领导和全省人民的关心支持下,河南日报新闻宣传和事业发展硕果累累:中原经济区、“何平九论”等一系列重大主题报道高潮迭起、波澜壮阔;发行量突破50万份,居全国省级党报前列;收入和利润大幅增长……一个个辉煌成就,既是对我们多年来坚持改革创新的肯定,更是对我们未来继续开拓奋进的鞭策。

  在新的一年里,我们将牢记省委书记卢展工提出的“党报姓党、党报为民”的宗旨,按照“重在持续、破解四难、主动融入、继续向前”的要求,努力当好第一信息源、第一监督源、第一疏导源、第一给力源和第一形象源,继续为中原经济区建设营造良好的舆论环境。

  不辜负省委的期望,不辜负读者的厚爱――这是我们永远不变的忠诚,是我们义不容辞的责任,也是我们改革创新的动力之源!

  河南日报报业集团党委书记、董事长、社长 朱夏炎

  河南日报报业集团党委副书记、总编辑 常法武

留言评论