央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

做一回鸟人

发布时间:2011年02月03日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  鸟人,绝对不是骂人的话,指的是滑翔伞运动爱好者。

  “滑翔中国”网站是全中国鸟人的“大本营”,可这个网站上最热闹的论坛就是“滑翔杭州”了。“原因很简单,杭州富阳永安山滑翔伞基地是国家体育总局授予的中国滑翔伞训练基地,而这个国家级的牌子全国就两块,另一块在北京。更何况,永安山起飞场是目前亚洲最大的人工起飞场。”曾经的“国字号”教练李铁民说,最近一两年,杭州的滑翔伞运动绝对是国内搞得最火热的。

  当一名鸟人,春节长假你完全可以去永安山潮一把。不会飞没关系,专业教练会带你蓝天翱翔。

  特别导航,高速从杭新景往千岛湖方向,中埠出口下,右转直开湖源方向12公里,从左边上永安山庄即到浙江永安山飞行场。(详细路线登陆“滑翔杭州”)

留言评论