央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

当一次陪骑

发布时间:2011年02月03日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:详情可登陆杭州骑行网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  正月初五,2011年第三届杭州――南京自行车挑战赛,将于凌晨5点在杭州西湖文化广场拉开战幕。目前,报名已经结束,可如果你也是一名自行车爱好者,有你可以加入的方式。

  杭州――南京自行车挑战赛是杭州车友的传统节目,每隔1~2年举行一次。参加今年活动的包括杭州各民间自行车队的高手以及来自临海、宁波、丽水的车友。发起人表示,没报上名的自行车爱好者可以以“陪骑”的方式参与,你可以骑到勾庄,小试车技;你也可以陪到湖州,挑战一把。除了“陪骑”,用4+2(汽车加自行车)的方式参与这一挑战,也是不错的选择。

  补充下,挑战赛全程320公里,比赛关门时间为9小时40分钟。怎么样,敢去挑战一把吗?(详情可登陆杭州骑行网)