央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国际足联公布最新排名日本跃升第十七

发布时间:2011年02月03日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社电 国际足联2日公布了最新一期的世界排名,刚刚获得亚洲杯冠军的日本队跃升至第17位,而在亚洲杯上铩羽而归的中国队也上升4位至第75位,力压沙特队成为亚洲第五。

  凭借亚洲杯上近乎完美的发挥,日本队在排名榜上高歌猛进,一下提升了12位,成为亚洲排名最高的球队。亚洲杯亚军澳大利亚队也上升5名至第21位,但由于日本队势头太猛,“袋鼠”由原来的亚洲第一降至亚洲第二。

  沙特队由于在亚洲杯上三战皆墨,世界排名下降4位,“帮助”中国队超过这支西亚劲旅,升至亚洲第五。排在亚洲第三和第四的分别是韩国队和伊朗队。

  由于1月份国际大赛不多,排名榜中第一集团的1到9名没有变化,排在1到5位的分别是西班牙队、荷兰队、德国队、巴西队和阿根廷队。

留言评论