央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陪家人好好过春节

发布时间:2011年02月03日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社武汉2月2日电

  历史性地夺得澳大利亚网球公开赛亚军后,李娜最近玩起了“消失”,确切的行踪全无。2日上午,原以为她会与姜山由香港转机飞回武汉的媒体们在武汉天河机场扑了个空。李娜的一位亲属表示,回家很少的李娜只是想安静地陪家人好好过个年。

  李娜最后的公开活动是1月30日和老公兼教练姜山赴中国驻墨尔本总领事馆参加庆功会。此后,再也没有关于李娜行踪的确切消息。1月30日晚,李娜更新的微博算是透露了她回家过年的打算。

  李娜在微博中说:“虎年的比赛终于结束了,总算是个完美的结局,带点遗憾才算是最完美的,希望兔年可以比虎年做的更好!马上就是农历的新年了,在这预祝大家新年快乐,身体健康,最主要是开心……难得在家过年所以要留时间多陪陪家人,顺便拿点红包,也希望大家可以多拿红包!”

  据了解,此前,李娜谢绝了湖北省网球中心为她组织的欢迎仪式。2日上午,一位当地媒体记者表示,湖北省网球男队一位教练告诉他,李娜已于1日回到了武汉。

  李娜的一位亲属表示,李娜连年在外训练、比赛,很少回家,这次只是希望能够回来好好陪家人过个年。李娜的妈妈李艳萍此前也表示,“希望过年她能回家多歇两天,我们好好说说话。”

  不过,李娜在家休息的时间也不会太久。2月14日,她将参加WTA迪拜网球冠军赛和多哈公开赛。