央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Angelababy美甲店被批质量差 主动提出善后(图)

发布时间:2011年02月03日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

与BABY微博照形成强烈对比

  Angelababy(杨颖)近年工作不断,猪笼入水。踏入2011年,她更豪扔几十万开美甲店“MiniNail”,又在微博宣传,任命母亲担任店长。

  可惜开业仅一星期,就有顾客在facebook 投诉货不对板,做完金甲贴纸翌日指甲边缘开始脱落,“指甲边缘也修得不好看,甲床位起泡……”,她呼吁其他姐妹勿再到该店做美甲。

  21岁的Angelababy,近期内地与香港两边飞,忙与绯闻男友黄晓明拍新戏《一场风花雪月的事》。上月9日她抽空回港,出席其独资开设、位于铜锣湾的楼上美甲店“MiniNail”开幕礼。席间她还一脸认真向在场传媒表示:“我要求很高,包括装修和技师。这里每个师傅我都亲自试用过才会请。”担保每个美甲师质素合格。该店占地约1000平方尺,地方整齐清洁,共有4个开放式美甲位和技师。据称有记者亲自去美甲店尝试做美甲,收费和市价相若,但店铺生意一般。据悉记者美甲后,翌日闪石竟开始脱落,指甲边缘的指甲油也开始脱落,和店员指可保持一星期大有出入。

  后来记者致电老板娘Baby,问她知不知道有顾客投诉。她通过助手回复:“如果有这样的情况出现,欢迎大家到店里免费维修。”Baby会主动提出善后的确不错,不过改善服务质量才能解决问题根源!

留言评论