央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

铁道部:初三起进京客流将明显增加

发布时间:2011年02月03日 01:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者易靖)记者从铁道部了解到,昨天,铁路春运节前客流高峰已顺利度过。从初三开始,成渝、武汉等地进京客流将明显增加。

  2月1日,全国铁路发送旅客500.6万人。其中,广州地区发送旅客49.9万人,北京地区发送旅客32.1万人,上海地区发送旅客37.6万人。当日,全路共开行客车3684列,其中加开客车552列。铁路运输平稳有序。

  从昨天起到2月5日(农历除夕至正月初三),大部分区域间、大中城市间旅客列车都有余票,但是,春运节后重点地区成渝、武汉、南昌等,去往北京、上海、广州等主要方向的部分列车从初三开始客流将明显增加。