央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

城管热线24小时受理举报

发布时间:2011年02月03日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯(首席记者 王彬)昨天是春节长假第一天,城管部门加大对街头无照兜售烟花爆竹行为的检查力度。同时,全市城管执法机关在北京西站、庙会等人员流动较大的地点设立了多个宣传站点,为市民、游客提供相关的法律法规咨询及问路等服务。

  昨天,按照已实行的“人员定点监控、车辆巡查执法”工作方案,城管部门全员上岗,深入社区街巷,重点对街头无照贩卖烟花爆竹情况开展全市性的大检查。在天安门、国家大剧院、长安街沿线、主要交通枢纽、繁华商业区、主要大街,庙会、书市、游园活动等各种群众性大型集会活动场所周边以及奥林匹克公园、颐和园等旅游景区景点,重点查处无照经营、店外经营、非法小广告、非法营运和无证导游等街面扰序行为,确保首都市容环境秩序良好。城管热线96310在春节期间24小时开通,随时受理群众举报,及时处理各类影响市容环境秩序的违法问题。

留言评论