央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

财神送财运 降临东方新天地

发布时间:2011年02月03日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方新天地 “兔跃东方 风车转福”新春主题活动持续升温,年初一到初三,“财神”和“兔公仔”现身东方新天地。身着红袍手捧金元宝的“财神”一出现在商场里,顿时周围聚满想要一沾财气及喜气的人们;兔年的代表人物可爱的“兔公仔”也忙着与顾客拍照留念。“我也来摸摸财神的元宝,希望今年的财气越来越旺。”何小姐忙着让朋友帮忙与财神拍照留念。很多顾客告诉记者,他们本来正在购物,看见“财神”和“兔公仔”出现在商场里,都迫不及待地与他们拍照,为的就是图个新年好彩头。

  三区中庭的风车转福活动区域,记者看到满是在挂许愿兔牌的顾客。“只要用不低于100元的购物发票,就能把写有自己愿望的福兔牌挂在这祈愿墙上。”王小姐高兴地告诉记者,“我还买了一件大衣,可以凭这个1000元以上的购物发票去抽奖,没准儿可以再得个金兔吊坠呢!”

  记者了解到,商场内新春庙会、街拍达人等各式特色活动也在火热进行中。来东方新天地即可体验时尚街拍,也有机会获得精美礼品,同时,商场内众多大牌也推出优惠活动,还有很多品牌的服装达到三折、五折的劲爆折扣。 

留言评论