央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

标王托雷斯蓝军造

发布时间:2011年02月03日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ▲加盟切尔西之后,托雷斯迫不及待地拿起新东家的球衣作秀。切尔西官方截屏图

▲托雷斯将穿上9号队服,切尔西官方用品店已开卖他的战袍。

  昨天凌晨,欧洲冬季窗口正式关闭,以切尔西、利物浦为首的英超俱乐部成为大买家,占据转会市场掏钱榜的前6位。其中,蓝军总共花费了8300万欧元,托雷斯以5800万欧元成为标王。

  本报讯 欧洲冬季转会截止前,切尔西拿出大手笔,以5800万欧元签下托雷斯,并用2500万欧元拿下大卫 鲁伊斯,成为冬季转会市场的最大买家。

  昨天,切尔西官网宣布,托雷斯已正式加盟球队,双方签订了一份为期5年半的合同。尽管蓝军并未透露转会金额,但据英国报道,切尔西将为此支出5800万欧元。切尔西主席巴克说:“对切尔西来说这是非常有意义的一天,我们引进了世界上最好的球星,而且是在他黄金年龄。”此前,西班牙人自加盟利物浦后,7次对阵切尔西打入7球。

  就在托雷斯加盟后不久,切尔西又宣布了第二条重磅消息。巴西球星大卫 鲁伊斯从本菲卡加盟。23岁的鲁伊斯被认为是新的卢西奥,他对加盟蓝军感到很兴奋,“这是个巨大的挑战,我的能力可以适应英超,我热盼与新队友会面”。

  这两笔转会让切尔西花掉了8000多万欧元,托雷斯的转会刷新了利物浦的历史转会纪录。(记者周磊)

留言评论