央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

仓库失火疑因小孩放鞭炮

发布时间:2011年02月03日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者韩大鹏)昨天下午,丰台区环三环家具城西北侧一仓库起火,近百平方米杂物间被烧成废墟。多名目击者称,事发时有几个男童在仓库旁放鞭炮,鞭炮火星将仓库点燃。

  据多名目击者介绍,昨天下午3点,几名男童在仓库边玩耍,随后,有家长拿来鞭炮,现场传来“噼里啪啦”的爆竹声。几分钟后,一旁的仓库冒出黑烟,“烟很大,几公里外都能看到。”众人见状立即报警。

  接警后,右安门消防中队和北大地消防中队共派出9辆消防车赶赴现场,大火很快被扑灭。

  昨天下午,事发仓库外部结构已被烧毁,屋内堆放的杂物被烧光,附近地面上仍有少量鞭炮碎屑。仓库员工称,室内存有大量塑料罐及纸箱,并无贵重物品,他也听说火灾因小孩放鞭炮引起,“出事后小孩都跑了,上哪找去?”

  目前,消防部门仍在对起火原因进行调查。