央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹姆斯率队横扫老东家

发布时间:2011年02月03日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯昨天,詹姆斯率新东家热火队主场送给老东家骑士队21连败,他贡献了24分和8次助攻,另一位骑士“叛将”大Z拿下12分14个篮板。加上韦德的34分,骑士90比117遭屠。

  21连败的骑士客场24连败,这又是一项队史纪录。这是詹姆斯第三次面对骑士,在克利夫兰时他曾遭到满场的嘘声。詹姆斯丝毫不念旧情,“既然我已离开,他们成功与否就与我没有关系了,我需要做的就是打好比赛。每一支跟我们交手的球队都会使出全力,这已经成了惯例,我们能让对手发挥出最大潜能,同样我们也会全力以赴”。詹姆斯说,来到热火后,他需要做出的最大改变就是少控球,因为他现在拥有像韦德这样伟大的队友。

  展望随后和魔术进行的强强对话,詹姆斯说:“跟他们的比赛很重要,这将决定分区冠军,我们都喜欢竞争,喜欢跟最厉害的对手比赛。”热火主帅斯波尔斯特拉也直言:“奥兰多是一支强队,我们不能犯错误,要打出更高的效率。” (记者刘旭辉)

留言评论