央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蔡斌称北京女排要成强队必须转型

发布时间:2011年02月03日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者刘旭辉)北京女排主帅蔡斌昨天离开北京返回上海过年,回顾这半年来的执教成绩,他认为自己已经给北京女排带来了变化,“虽然这种改变很难,但还是要坚持,同时还要拿下后面联赛的全部胜利”。

  蔡斌周一与球队参加了北汽向北京女排赠送汽车的活动,同时北汽集团董事长徐和谊还给北京男女排派发了新年红包。

  蔡斌坦言现在的俱乐部环境非常好,各方面都很支持,所以更要以好成绩来回报大家。他透露,赛季初他的目标是12连胜成功冲A,“很遗憾输了一场。但后面还是要奔着全胜去,这个没商量”。

  俱乐部要求在3到5年内打造一流的球队,所以蔡斌认为现在做出的这些转型势在必行。他直言:“这种转型也是为了今后球队的发展。明年打甲A联赛,对手更强,与其到时再转型,不如现在就着手。早着手,明年就会比较乐观。我希望把北京女排带成一支强队,我们的目标不是仅在甲B,所以就算有再多困难,这条路必须走下去。”