央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈涛加盟泰达 好事多磨终成行

发布时间:2011年02月03日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者孙永军)上赛季结束,一度传出陈涛将加盟天津泰达的消息。经过长达两个月的谈判,他昨天终于心想事成。

  布拉泽维奇入主申花后,大力提拔年轻球员,陈涛渐被边缘化。上赛季下半段,他被租至泰达,其中场组织能力深得泰达洋帅哈恩认可。赛季结束后,泰达向申花正式报价,但在转会费方面难以达成一致。

  上周末,申花签下东亚小将曹赟定后,终于放手。申花很多队员不舍陈涛,于涛说:“我们平时虽然交流不多,但我能感觉到他曾很努力地想融入队伍中。希望他在新的球队一切顺利。”陈涛感谢申花球迷,“终有离别时,感谢上海球迷这两年对我不离不弃”。

留言评论