央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈志钊 留洋宣告失败

发布时间:2011年02月03日 00:19 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者郑小龙)昨天凌晨,身处葡萄牙的陈志钊没有等来好消息,甲级球队费伦斯并未在欧洲转会窗口关闭前给他一份合同。

  费伦斯目前排名葡甲联赛第5位,但跟领头羊只有2分的差距。不过,该队进攻孱弱,进球数排联赛倒数第5位。陈志钊以速度快和射门好见长,如能加盟,无疑可提升费伦斯的攻击力。不过,由于时间太紧以及一些细节问题没有处理好,陈志钊的首次留洋努力宣告失败,只能留在南昌衡源征战中超。不过,他仍表示今后如有机会,还要走出去。

  昨晚,南昌衡源主教练朱炯表示:“能够接到欧洲球队的邀请,本身就说明了陈志钊的实力,转会这种事情也要看运气,这次不成功,下次继续努力就是了,说不定以后能加盟更好的欧洲俱乐部。对他来说,在中超再踢一年也不是坏事,多积累一点儿经验也好。”

留言评论