央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布帅离开埃及 转飞回克罗地亚

发布时间:2011年02月03日 00:19 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者孙永军)昨天,足管中心副主任于洪臣透露,滞留埃及的国奥主帅布拉泽维奇已改道巴黎,转机回到克罗地亚。

  在埃及政局动荡之时,国奥队乘坐的航班幸运地正常起飞,平安抵京。不过,布拉泽维奇和儿子及助教西西奇、拜塞克滞留在开罗。这让足管中心及国奥队员十分担心,足管中心积极地为布帅联系新航班。

  昨天,于洪臣表示,布帅原计划从开罗直飞萨格勒布的航班迟迟未能恢复,足协相关人员最终为老布改签了机票,他们已改道巴黎,转飞克罗地亚。布帅通过足协官员向球队传话,“希望球员们不断回想我在训练中灌输的东西,想想自己学会和掌握了什么。等下次集训,我将用自己的方式进行考察,看是否有人忘记做这项功课。”

  2月底,国奥将再度集训,布帅希望届时球队已具雏形,在此基础上,筹备一支最终出现在6月的奥运会预选赛第2阶段淘汰赛的球队。