央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

气温升天回暖

发布时间:2011年02月02日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者冷中华)进入五九中后期,本市气温稳步回升,寒冷的感觉明显减弱,只是早晚气温仍偏低,大家出行要注意适当保暖。今天,本市继续回暖,最高气温可升到7℃,中午前后适宜户外晒太阳。

  由于暖气团活动逐渐活跃,昨天,南郊观象台监测到的最高气温为8.5℃,天气继续回暖。今天白天,本市晴转多云,大部分时间以晴为主,在灿烂的阳光照耀下,气温将快速上升,预计今日最高气温在7℃附近,天气相对暖和。今天的风力不大,北转南风2、3级,气象条件有利于空气中污染物的扩散。全天来看,气温升,天回暖,较有利于大家春运交通出行。

  需要注意的是,虽然天气晴朗,但干燥的状态一直没有改观,今日最小相对湿度仅为15%,大家应多喝水、多吃蔬菜水果,并注意护肤保湿。