央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA-杜兰特炮轰波什太爱装 称其为联盟最大软蛋

发布时间:2011年02月01日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  杜兰特的形象一向是乖宝宝,不过昨天惜败给热火5分之后,这位乖孩子也少见地发起了脾气,公开指责波什喜欢“装”。

  第一节雷霆发动快攻,波什用犯规阻止了詹姆斯 哈登的进攻,随后杜兰特拔刀相助,与波什起了口角,然后裁判各给一个技犯平息了双方的怒火。赛后杜兰特解释说:“我正在和队友说话,他就插了进来。我不是个多话的人,但也不喜欢别人跟我废话。他是在一支很棒的球队没错,但他要认为这就有资格随便讲垃圾话那就不对了。这个联盟有很多爱装的家伙,他就是其中一个。”

  杜兰特最后说道:“波什总装得像个硬汉,但他实际上是个软蛋,他是联盟最软的球员之一。”(潘天舒)