央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南宁:民警慰问五保户和孤寡老人 送去新春问候

发布时间:2011年02月01日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  讯(记者 覃燕燕) 在深入开展“大走访”开门评警活动中,南宁市金陵派出所心系辖区五保户和孤寡老人,在春节临近之际,民警们带上精心挑选的慰问品走访慰问他们,给他们送去新春的问候,带去公安民警的关怀和温暖。

  1月26日下午,金陵派出所所长及干警一行4人带着营养麦片等利于老年人健康的慰问品来到金陵镇敬老院慰问,详细了解老人们的生活情况,和老人拉家常,对老人嘘寒问暖,同时为敬老院打扫卫生、整理物品。敬老院的老人们备受感动,连连向民警表达谢意。

  据悉,自金陵敬老院建成4年以来,金陵派出所逢年过节都组织民警慰问敬老院的老人们,给他们免费办理身份证等,尽心尽力帮助老人们解决实际困难。李所长表示,这一爱心行动将一直延续下去。