央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗保铭海口慰问一线工人

发布时间:2011年02月01日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  罗保铭等省市领导慰问海口国际会展中心坚守岗位的一线工人。本报记者 黄一冰 摄

  本报1月31日讯(记者史瑞丽)新春佳节即将来临,今天上午,省委副书记、省长罗保铭来到海口视察海南国际会展中心等项目进展情况并慰问一线工人。他指出,海口要把海南国际会展中心建设成为海南标志性建筑。

  罗保铭在省委常委、常务副省长蒋定之,省委常委、市委书记陈辞,市委副书记、代市长冀文林等陪同下,首先来到正在建设中的海南国际会展中心,该项目是海南省政府确定的2009年重点项目,投资初步估算为57亿元,将建成集会议、展览、酒店、大型商业、住宅为一体的多功能综合区,建成后将成为海口发展现代服务业的重要平台和载体。该中心将于2011年6月底建设完工,并于7月份投入使用。罗保铭代表省委、省政府向所有参建海南国际会展中心建设的工人们致以新春的问候,并衷心感谢他们为项目建设付出的辛苦劳动,祝福他们和家人春节快乐。罗保铭鼓舞大家一起努力,政府和企业同心同德,把项目建成为海南、海口值得骄傲的标志性建筑。现场还给大家发放了节日慰问品。

  在会展中心施工场地,罗保铭听取了关于海口市经济发展“十二五”展望,针对海口“十二五”期间其中一项定位“区域特色旅游带”,他提出:我省的会展业以海口为中心,所以海口要考虑到会展业配套旅游业发展,定位要突出发展旅游业也要突出会展业。另外,海口要在资源整合上下功夫,比如港口,要把海口的港口资源和物流业结合起来,充分整合做好布局,规划加快建设。

  (下转3B版)