央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拉手网给力过大年 500万红包加奔驰砸向网友

发布时间:2011年02月01日 12:07 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春节期间干什么?看春晚、逛庙会?您Out了,今年的春节对网民来说,也许有了一个新的选择:拉手网上抽奖去!拉手网今日宣布,春节假期期间,拉手将举行连环抽奖式的春节送礼活动,为拉手网用户准备了价值500万元的红包派发,同时,参与活动的用户还将获得抽取奔驰轿车大奖的机会。

  据了解,中国最大的团购网站拉手网在春节期间,将延续平常的火爆,继续为用户提供持续的高质量服务。“拉手有礼贺新春”春节回馈用户活动就是这家团购网站春节期间的重头戏。该活动包括“抓红包+抽奔驰车+邀请10位好友直接得168元大红包”等多种回馈,据悉,拉手网此次春节回馈用户活动非常给力,将向用户派发价值500万元的超大红包。

  拉手网“拉手有礼贺新春”活动负责人介绍,从大年初一开始,凡拉手网用户,只要参与拉手网线上活动(lashou.com),就可获得一封内含1-10元不等的拉手网返利红包(可直接冲抵现金使用),并同时获得一次抽奔驰轿车的机会;用户同时还可通过邀请好友(即拉手网新用户)的方式来获得抽取奔驰车的机会,每邀请一位好友就可获得一个抽奖号,邀请好友越多中大奖机会也就越多;而成功邀请10位好友,则可直接获得168元的拉手返利大红包,可谓是重重红包“砸”向消费者。

  有业内人士告诉记者,拉手网作为中国最大的团购网站,发展迅猛,其在中国倡导的团购在不到一年左右的时间里,已经成为城市中最流行的消费时尚和生活方式。而拉手网春节期间如此“大出血”派发红包,或将进一步影响2011年的消费潮流,意在吸引更多人群加入团购大军。