央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

22万配导航 雅阁/凯美瑞/天籁-参数对比

发布时间:2011年02月01日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  安全配置

  对于中级车而言,安全性是消费者最为关注的一点,三款车都有自身独特的优势。雅阁较为注重前排乘客,4气囊并配备倒车影像系统,劣势没有装备刹车辅助系统;凯美瑞配备了6气囊,对后排乘客的安全有所顾及,但同时未加入倒车影像;天籁车型所配备的气囊数量最少,但提供了倒车影像之外还拥有免钥匙进入系统。所以优缺点面前,要看你更注重哪方面了。

  相比内部配置,凯美瑞更为完备,所以看重配置方面的朋友可以忽略另外2款车型了。不过相对于实用者来说,可能很多配置都是不常用到的,或者是可有可无的,那么新天籁及2011款雅阁则属于理性派的,几乎舒适配置以及常用配置也几乎都涵盖了,且都配备了彩色大屏,增进了车辆娱乐性。

  其实这三款车也是大家非常熟悉的,2011款雅阁在尺寸上全面超越了凯美瑞及新天籁;配置方面则是凯美瑞最为完备;新天籁的优势则在于更为舒适的乘坐性。当然,这三款车目前依然是中级车中的领跑者,偏重性则是最后主导你选车的重点。